Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NBTh48bbFuu27GbH