Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
URj2KksMWAzqUrGa