Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hxpTbBRpe6tyhDPz