Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F9Y03u1vNCWUZvL2