Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mYskZDXDhEFTV828