Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zFBcYUEEBzD33QYL