Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kfzu4GaNsw5zumT3