Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hFaY05ZSk3ZRVtrA