Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FCjvjQMVBaZAtdF2Q+o2Ros27QWZ5ABnqZ36bAj79DOEdnRK1NXUUh/tC39f7PPv/iQ8z+/S+gokMsF7XsMPvDrwSMSML3re5PbqpOOd92thQlf08LGOH0ybjaZXj1KK2PO2cX8GlKP/4/P1BRgFkF6/Vg/FLIFIPXlOK5b6nyguP9Ns+0w9XAkW1+9ALUXc8zKtdrP1EJU0efTXQv7CjEYQkv3MYTTO82krCM4OgyHZKv6HtEaQ15QvSpXn0koz0lICVwOqYCHkplQ6mZ5aaTMcAwotIxhRtRxJsWIxxOXZ0xTBapH5Or4BuUpBbRcpFSdrmFlp04TmY7gfluf83kQHKlcnwUmj3Thrt5vNbjc4s9srebBTpauZdyAZZtNmO2h2SIIkoSkTSCIhgTwGO6fdFslSvWAcyUX7dDRYUqmARIgEjb4ZLeCL2FDtmynLUx0JqWjq6DwZDp6WpKN1JNw/WzcxwyylGz/BzHarqKQmDNLQw92LbN/gVhqepWbP/tHnOk3JC7Oe7EHjKOMtxwZCc1XBm6ux7UYMBFeQV5+oHSJVvq9FBvh6sr8FL+8RIz1LWWQLQ8MrDagm42ElC98KRz5QhIl0B5LvjMdija8PqMOCcJR9tmNsuYdgybTV6gbWd++nqbyKnnappciAGGwxPIZGQz4Xx3LIFHO51EMpv4ky3pkyEdEUKmzZ1BJnpn4frKSzG+Lu9hWBUtGPl7e2pfVNg9zc7Ial0izuPRaFHetdNBBTyJWJv/xaFGRwYti1LCfOUqkM3xGSUTO+E4wD+kiNFvhz+ZY6ykH/d/d3w4nJKExXQWZHqc+KdmtxwrbX9Tkvcqy/3v9+7+NL11BSwxEHUpDdGX+Hl6+P9L/m2lnaoycIcrfMzghTxQR35bL0rFTxuCZizpVfSUOJr/M5q/gQVFmXISk+QvVrIdl+gOrX/gCTC0H3
Ar2rrbpBA4Wx0smz