Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XVrLfmWUsqpJ56SD