Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AbEfbwuRzPMpPaCs