Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
53Az0Fyff7dZR1sS