Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QFWDh0ERHHKpwsp1