Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PAtDnGuYNXqHh22t