Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gT46UtK4a0A7pX65