Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QkSRKaQFd2e7TVNP