Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bcksdbsGaSTFBKS9