Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mG1v2jAQx9/zKaK8JwlslHYKVBtrN6RWYxS0aW+QSY7izNipHyDs088hdIPJUVdTV0JAcsn/Lr7z706JL4sV8dbABWa057eCyPeAJizF9L7nTyfXzXP/st+IM7RGh5edB9Gs3Wr7XkKQED2/tAdzQFQE329vPoJWAO73G17M5hkk8ug6JTEJPiOxvEV5eY0XrxlOvRXIJUt7fq7k7qwXC8l1HP0N4z9FjhKIw/2ZQ2taFLNOFJ0dGuOwVPwPaSWA3yB6b1RecCvNRHEOVA6QhHvGt0bpbPbGShuLMQimeAIjJJcjztY4hdQcPSICrJwsNukd8DUBWToxiocbmFtpowwVY3gYmmN+r60DWchm1Gx1W2ed1kW787bb7lq54gcrZfSmnyHMRT5rd6P2eZiJ8pMI/YMIZvov47D7asolrCDQJsucjRiXiDjKFhaD44Jz5IfDw5NVkWKRE7QNMpHbLhXiSJuBaza4e5DyCSZc04roNftHnypCwmdGPd1jxFHEJaUGTFFZQ5Prse1CDBiVUNRn1A6AstjXIgbxcrK/GDV3gJGaE5zYok7TSIGQ0/GwlnSvQ4kPSMCUu8PEN0xTthEvj5/DdDuKPt8R1Nz/cTbrdC4i6531Q9dVTT+6UpzlEGooYXEKa4Z0wU6ljC5Vs9Rjob5Cke7GJZYgAjUD08wSRbo6H4c8Z/Xvbm9VBqPop6uJbeF8VcC3d7tDozROe39SbsdpF/DXZVob+POLvtr3TkZpxc08WUqZi3dhmCN9vGKYgggE0loQLPjrdYODzuxuzHfS/qtxqKKqo9DnVau0yJ/tZnxqSjh18t3fv5+wjT4kV3BCQipuO6Pr8Orlgf137HUW9ugIMO7c7EZUJDGjriYkNTcqntYidF7pNdeU+LJY4JoXMLV1GYfVy59+Iw7LFz/9xm/N0hJQ
EznBwmLNDsMMcJh5