Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c5a7q3HKQTrDKdBP