Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mVC1c53j4yTwhB06