Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq1mFFv2jAQx9/5FFHemwQqKJsC1cbaDalVGS3atBdkkqM4S+3UZ0O6Tz+H0I1OjroaLPEAufD3xff3706Jz8uH3FuDQMrZwG8Hke8BS3hK2f3An91dnvT982Erzsia7N/WD6J5p93xvSQniAO/igcLIAyD79dXn0ArgPCHLS/miwwS+eI+JWkefCG4uiZFdY8XrzlNvQeQK54O/ELJ7VUvRil0HsMNFz+xIAnE4e7KfjQty3k3inr7wTisFP9DWiGIK8LujcpLYaWZKCGAyRGRcM/Fk1E6m59aaVOcAnIlEpgQuZoIvqYppObsSY5gtchyk96CWOcgq0WM4uEGFlbaJCPlFB7H5pw/6OhIlvIkOmmftXvd006v0+uf2tVW7O2UcTX9DGGBxbxzFnX6YYbVJ0EMCx2Vgf5mWaIJF5LkjopDcfTSX47WEfD4qglSikVOnoIMC9utIoLoMAiNAncPUj3BndBwyvWe/aPPVJ6Hb8x6tqOGo4wrKI24YrIBHpdT240YcSahbK6oHe9kufMiBTye7C/OzMCfqEVOE1uyafgoQDmbjhvB5gQKHwnCTLijwjfKUr7B49Nmv7qOsi+2wDR3d5rNu913kfVB+qFt1NBtLpTgBYSaQRQPQcuYLfmhUNHONEs9+/L4ntzOPjwhOTRMP3NL0GgzPk9szuzu7ijVAaPo54s7W598VSCebrc/jdI0HfypsB2FXaBdu7Ix8bd7vD7mTuZiJcz4WElZ4PswLIj+/cApAwyQaC0IlsIZ6/farLsR3Ukvr2ebmpmOUl/UjdCiXLZn77WWf+gYu/v/blw2riGFggMKUmPaGUzHF8fn898Z1lnakxc8cbfMdt4kknLmav5RC6PiYR1B15VdCk2Jm+WSNrw8afRlHNYvboatOKxe2gxbvwHlO/ks
y3dB0Bxudz5Fe8Uh