Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WF1v2jAUfedXRHlvHOho2RSoNtZuSK3GaNGmvSCTXIoz1079Ael+/RxCN5gcdTV1JV4cm3OvfY/PPXJyVt7RYAVCEs76YTuKwwBYyjPCbvvh9ObiqBeeDVpJjld4d1kvimeddicMUoql7IfVfDQHzGT0/eryIxgEEOGgFSR8nkOq9tZpRWj0GcvlFS6qNUGy4iQL7kAtedYPC602X4NEKmHyGKy5+CkLnEKCtl92Z7OynHXj+GR3MkEV4n9AawniErNbK/JCOGGmWghgaogV3HLxYIXOZ8dO2EROQHItUhhjtRwLviIZZPbsMZXgFGSxzq5BrCioKogVHK1h7oSNc1xO4H5kz/m9mR2qUh3FR+3T9kn3uNt502t3Y6dQYuekrNHMHlAhi1nnNO70UC43P0wJlyjlAlAq98fUECUyHx0rN+ZCYeqpZkQO92nnKY6A+ye5kRFZUPwQ5bJwPSossJkGYRTC30aqHdwIo1nUnNk/+ExTip6Z9XQrJp4yrrRqyDVTDZpyMXE9iCFnCsrmirrJoCq3XCQgXw72F2f2PjDWc0pSV8EzmqRBqulk1Kh3r6kVH7CEqfAnFt8Iy/havrwI7RbdU/bFRkftXoDks273bex8v34YdjX0pnMteAHISBORhyjOiC34oVpjCGuHeqTrq1F1Y6B4iik0WKiZoywZjj7aPm+3wN8NqyesoJ/Ob1zp81WDeLjeDK3QJOv/KbybZvtoBIasjYk/n/r17fdirrWwq8pSqUK+Q6jAZnzHCQMZSWywIFqI1+4MO73an/33Yghqg1QrrKfU53XbdKii65V8yjcc6oW3/996bmsMJTQcUJBavb1p7Oj85WX7rxH2lvZ4T2b8hdmYVqwIZ77ckp5bEQ9rFKau7EIYlfiyWJCGh5lGXiaofhQatBJUPQgNWr8Bfr8bTw==
FQj7VqZwcG5umWGg