Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qPstDQ4N1Zqh00Zy