Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kJURefgavppgusTu