Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
svrFa9Y1QPP6aw09