Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HqavxQKAb4v9TGQu