Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JCGDBufTV4afd3T7