Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
neGgzGL7z95NxV88