Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tBQrpjnszJCxGqpX