Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eDQhDMDswMtP8Ej2