Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLwTm6/STYFqY+2G1GqMFm3aS2SSCzgLduoPCPv1c4BuICXqauqHSuQhuebca9/jc68dXOWrtL4GISlnfa/pY68OLOIxZYu+N324aVx6V4NakJA1OR526eOw1Wx59SglUva9wu7PgDDp/7i7/QQGAYQ3qNUDPksgUifjtKKp/4XI5R3JijH1YM1pXF+BWvK472Va7b7WA6mEiWOw4eKXzEgEATp8ObbGeR52Mb44NgaoQPwPaC1B3BK2KEWeCyvMSAsBTA2JggUX21LoJGxbYVM5Acm1iGBM1HIs+JrGEJdHT1IJVk7mm/gexDoFVTgpBUcbmFlhk4TkE3gclcf8wViHKlcN3Gj2mhfd3kWn3em07XIrjlaq1JuZA8pkFrZ6uHWJErn7kZRyiSIuAOks5SRGMY8koiuyAJRksEAt3MIN3EUkxr12KAllqiE1oQL8JFv4huc8oib5MVLLRgfjvIkxblSMNo8lEcZcKJI6ogCVw1MWO/Ij4PFZqsVUZinZ+onMbJeKCGLMIIzguJtIMYMHYSQwLZJ/is90mqIXRj09aJOjiAvpG3LNVIVE3UxsF2LImYK8OqN2qqryAxcpyNeD/c1ZeVkZ61lKI1v9NBKnQarpZFQpn29Yej4SCVPhTnu+UxbzjXx9TTvmkKPos50sl3cqNAm73XfYerv+NGStqJzXWvAMkFE6Ks8RsBGb83Oly/C/HOqJ/W+V+btukUckhYp+MbQUTUP5px7X2aZyt2H3hlLQz9cPtmz8pkFs73evpdA07v/lkV1FcVGmDPcrA3/5TtqLiZOThBblIrVUKpPvEcqIeV9xykD6khgs8Ofijdeto8bE3dHJSfez7wb3+u8o9Nm+qFuQwnaHP9ckndv4H/5/OGCU+lBCwxkJ2RcDZ5I9un79KvCv63cW9vhEtdy52XXoRFHOXPVyelaKeF7dMXllN8KoxNf5nFZcalXyMkD7C7VBLUDFZdqg9geq74Mc
AzkUzHK5Cqp9ZBD1