Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mpat55jfZMRXRrXj