Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWFtv2jAUfudXoEjbW5NARWFboNoobEitxiho016QSU7AabBTX7js18/hUmhnRGuwJvGAY/s7Jz6fv3NOguvFNC3OgHFMSd0pub5TBBLSCJNx3Rn02xc157pRCBI0Q/vLaq4/LJfKTjFMEed1J593R4AId3/d3d6AQgDmNArFgI4SCMWzdVLg1P2G+OQOZfmaYjCjOCpOQUxoVHcyKVZPiwEXTPnRmFP2wDMUQuBtnuzPRovFsOL7V/uTgZcjvgJacmC3iIy1yDEzwgwlY0BEEwkYU7bUQifDSyNszHvAqWQhdJGYdBmd4Qgivfco5WBkJJ5H98BmKYjciBbcm8PICBslaNGDx47e589qtikW4sK/KFVLV5VSreRXy+WSkSm2d1Jaa+odvIxnw3LVL9e8hD/9FNcegLnqj2GQupQJlFoKD+bN5wyzZIfB41EaRJhnKVqeclSIITUNTImBvRfJ36DPlDyl6sxe4BOZpt4bvR5sdMOSx7ksNakk4oB8tHumB9GkRMDicETNFE8sNlzEwM8H+4cSveR35SjFoam2KfmRwMWg1zkobZZk4QviMGD2dOEnJhGd8/PrzX58LXmfrSRTn+FxMqxUPvjGV+m3ItKBjNOSjGbgKRXC/BRx6ZCYnioript6qC0zbbByVQHREKVwoAYaGoqNouO2brNGeHuXaT2hBf3a6psy5YcEtrxfDbXQOKo/xdhMiW3Iu+LlMccTXs9SOcaEvyu3b6qX3eYEMQFqkORPVpdbFf0Jf4+m2ad/VveXGfDt4i4awypNEXl0QwooVgXK7p92R4uq7qMHMaiqKYSpKp22tjDBop97imSIBaPk9fvF/raXYwVzggpaaR0k06vrRIiMf/S8DKnxlGIC3OVIYYEbs9ckw+u3Bd+IAGYkOAcR/iMZVOLdXWd7vZ6VknBdIq8TryXXR+tqyoDUpvJ9rHI8tRva7N90XVobgkk4ISDrTG8tH3da50/xu1bImtvdZ6prz8yqbUECU2KriJYjLeJpRYWKK2krHRPf4xgf+Ap3kJeBt/4C2CgEXv71r1H4C5z6zHs=
KhqRjDcbwhpBK6Gu