Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
razeS38rKezvQXJu