Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1Q4VktnKp0cpntyP