Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nPYGQvDqgHvszq1t