Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hzDVHGf64yRUa9kX