Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHOigbApUG203pFZltGjTXpCTXMCZa6f+gHS/fg6hG50SdTW1+oBEcs3xte/xuQdHp8Ud9dYgJOFs4LeD0PeAJTwlbDnwZ7cXR33/dNiKMrzG+8P6QTjvtDu+l1As5cAv40EMmMng+9XlGRgEEP6w5UU8ziBRT8ZpRWjwBcvVFc7LMV605iT17kCteDrwc622b71IKmHyGG64+ClznECEdm/2o2lRzLth2NsPRqhE/A9oLUFcYrasRV4IK8xECwFMjbCCJRcPtdDZ/NgKm8gpSK5FAhOsVhPB1ySFtD57TCVYTbLYpDcg1hRUOUktONpAbIWNM1xM4X5cn/NHEx2pQh2FR+2Tdq/bDjvver2+XW3F3k7VzmbWgHKZzzsnYaePMolyqpeESXR2cjwZrbBQgBIpt58MU8LNVy4AxZwrA4HzwEQsyzjhQmHqqIBEjp5y0NE8Au6fJUpKZE7xQ5DJ3HarsMAmDMLIhbuFlCu4FUbAqNmzf/CZphS9MOvZTlkcZVwK14hrphoE5mJquxEjzhQUzRW100RV7LhIQL4e7C/O6pvCRMeUJLbqZwRKg1Sz6bhR/N5MOD5hCTPhTjm+EZbyjXx9RdpngKPs862o1rsEks273feh9WH7YajW0LXOteA5IKNTRB4iP2O24IcKj2FvPdQjd9+Gt1ufxRNMocFpzS0FyxD20R06OxLujlsVqAX9fH5ry6WvGsTDzfaxFpqkgz8ssFNzFy3CMLcx8Zefg0oKnHhwLeolZqVULj8glGPzfMcJAxlIbLAgWIg37Rl7Ld3dXwYnvqHyUZX2Oko9rhqqRUltz+dz9uJQy7z7/c6a186hhIYDClJJuTPBHZ+/vob/9cvO0p480Rx302y9LVaEM1c+Sse1iId1DVNXdiGMSlwvFqThMqeRlxGqLpKGrQiVl0jD1m+dAC6k
F5B8hZJx3zjq17gH