Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7h0M1BgCavPZ55MY