Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1gqpcD6cY9WZ3Ar3