Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWNty2jAQfecrGM+0b7ENGRLaGjItgZaZZEoJTDt9YYS9BjlGcnThkq+vzKWQVAyJQOmb5ZXOrqWjs7sOruaTtDgFxjElNafk+k4RSEgjTEY1p99rnVWdq3ohSNAU7U6ruv6gXCo7xTBFnNec3O4OARHu/rq9uQaFAMypF4oBHSYQiifzpMCp+w3x8S3K8jnFYEpxVJyAGNOo5mRSLN8WAy6YiqM+o+yeZyiEwFu/2bVG8/mg4vsXu8bAyxFfAC05sBtERlrkmBlhhpIxIKKBBIwoW2ihk8G5ETbmXeBUshA6SIw7jE5xBJE+epRyMHISz6I7YNMURO5EC+7NYGiEjRI078JDWx/zZ2VtiLk4889Kl6WLStm/qJ6Xyr6RK7azU1pv6hu8jGeD8qVfrnoJ97JUjjDh3vXleacxRkyAF3KeW5Kcf/fAXPVgeHAdygRKLR0Z5o2nrLPkh8HDQWpEmGcpWhyzVYghZQamBMLeh+Rf0GNKslK1Z8/wiUxT75VR99daYiniXKoaVBKxR1JaXdONaFAiYL7/RM1UUMzXXMTATwf7SIk+DXTkMMWhqd4pSZLARb/b3it3bygVXxCHPrOnFT8xieiMn16Dds/cUvTZUkb1lQBOBpXKB9/4ev1W5NqTmZqS0Qw8pUyYHyM4bRLTY6VG8VUPtWHrWzF1WT3REKWwp34aGIqSouim5rN2CexdsJVBC/q12TNlzw8JbHG3HGqhcVT7e+5mim0jDSiuHgo84bU1R9+VW1uWqkGSv1leeNUwJPw9mmSf/pndW2TAN5M7aATLdEbkwQUpoFgVMtsn7YomVZ1LF2JQ1VUIE1VibXxhgkUvjxTJEAtGycvXi91lz8cK5ghltNJ2SKZX3LEQGf/oeRlS4wnFBLjLkcICN2amSfPqdYQwIoUZMU5Bjv9IEJWgt1fcXu9opZxclderBG0p9OGq6jIguqmkH6o6j+2k1uvXHZvWh2ASjjiQVfa3lqPbzdOn/W0bZS3szhMltudm2fIggSmxVWzLoRbxuEJDnStpKR0T3+MY7/mrt5eXgbf6o1gvBF7+N7Fe+ANiJ+j/
JJDMCyecjFnNEhEB