Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mWwbHbXAju0uJFAM