Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y4ahfN92SA46hhN0