Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FctDfUkUEhsgmtAW