Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VKdTgU19TTRhyqNe