Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DkMvjEg12zTnYfVS