Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dc6D2VvA6rFK4fNs