Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KEL7DDYKwKtuWtfQ