Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UuHh1pxnQTgzAsdE