Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q3KfmjmdZRZEZbWJ